Героини нашей фотосессии «Город и люди», делятся впечатлениями от этого события и высказывают свои предновогодние пожелания друзьям, всем россиянам и, собственно, проекту «Наши чувства».

На вопросы редакции отвечает Ирина Вардашкина:

— В свете последнего мероприятия, нашей очень удачной фотосессии, и в преддверии Нового года какими чувствами вы хотите поделиться с товарищами по сообществу, друзьями и согражданами, в частности с теми, кому сейчас непросто и, возможно, приходится бороться с серьезными недугами?

— На фотосессии я испытала просто шквал необыкновенных эмоций и заряд позитива! Абсолютно все, кто принимал участие, и визажисты, и фотографы, и все, все, все – совершенно невероятные люди. Символично, что фотосессия проходила почти в один и тот же день с моей операцией. С разницей в три года. Эти три года были для меня сначала опустошающе ужасны и страшны, потом была война (лечение), с безоговорочной верой в победу. А потом – новая жизнь! Удивительно, но солнце в этой жизни светит сильнее, краски ярче, а улыбок больше. Я искренне делаю всем девочкам, чтобы они справились с непростым периодом в своей жизни и тоже могли прочувствовать то, о чем я говорю.

Наше движение по борьбе с онкологией набирает силы. Проект «Планы на жизнь» уверенно доказывает свою состоятельность в деле помощи пациентам. Есть ли у вас какие-то свои пожелания к проекту? Чего Вы хотели бы увидеть в нем и получить от него? — Это так здорово, что есть проект «Планы на жизнь». Это большая и помощь, и поддержка тем, кто потерян, не знает, куда двигаться, не чувствует точки опоры. Проект – это опора. Ведь каждому нужна своя опора, кому-то – помощь с врачами, кому-то – психологическая, кому-то просто важно знать, что он не один.

 

Автор: Елена Арбузова.

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *